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Zuppa di Canocchie

Livello

Facile

Tempo di cottura

60 min

Fate imbiondire l’aglio e la cipolla tritata in una padella insieme all’olio, quindi togliete l’aglio e aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi, tagliati a cubetti. Quindi aggiungete anche il prezzemolo tritato, un po’ di sale e un po’ di pepe. Lasciate cuocere per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite le Canocchie dell’Adriatico Rivamar che avrete lasciato scongelare, tagliando via le zampe e i bordi laterali, poi mettetele nella padella insieme al sugo e continuate la cottura per circa mezz’ora aggiungendo acqua se necessario.

Ingredienti
  • 1 kg di canocchie
  • 400 g di pomodori maturi
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"