Zuppa di fagioli al sapore di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Iniziate la preparazione della vostra zuppa a cucinando i fagioli per 40 minuti nella pentola a pressione, immersi in acqua aromatizzata con aglio, salvia e rosmarino. Una volta cotti prendetene circa metà e frullateli, dopodiché uniteli agli altri fagioli interi ancora nel brodo di cottura e mescolate. Nel frattempo prendete il preparato per riso e pasta di Rivamar che dovrà essere stato scongelato una notte in frigorifero, in acqua bollente per qualche minuto. Passatelo in padella e stufatelo per qualche minuto con olio e aglio.

A questo punto prendete delle scodelle in cui servire la vostra zuppa: versate un generoso cucchiaio di brodo di fagioli con un po’ di sale e pepe macinati al momento. Adagiate un altro cucchiaio del preparato per riso e pasta Rivamar scottato e completate il piatto con un filo d’olio crudo. Servite subito ai vostri ospiti la zuppa di mare con fagioli ben calda.

Ingredienti
  • 1 confezione di preparato per riso e pasta Rivamar
  • 80 gr fagioli borlotti
  • aglio
  • salvia
  • olio extravergine
  • sale e pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”