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Zuppa di pesce al pomodoro

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Fate scongelare per una notte in frigo il Misto Scoglio Rivamar. Il giorno successivo ponete in una casseruola l’aglio e fatelo appassire a fuoco lento, poi aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro e fate bollire il tutto per qualche minuto. Nella casseruola versate il Misto Scoglio Rivamar scongelato, la cottura del pesce vi richiederà circa una decina di minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cucinare il tutto.

Versate del vino bianco, sale e pepe. Dopo una decina di minuti di cottura aggiungete due mestoli di brodo vegetale, coprite la casseruola e fate cuocere per portare a bollore il brodo.

A questo punto la vostra zuppa sarà pronta, servitela calda con due crostini di pane.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 1 spicchio di alloro
  • 400gr di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 bicchieri di Brodo vegetale
  • Olio, sale, pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di pesce"