Zuppa di pesce con patate e piselli

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20 min

In una teglia dai bordi alti fate imbiondire mezza cipolla tritata con l’olio, quindi aggiungete le patate lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti. Fate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete anche i piselli. Lasciate insaporire e poi coprite con il brodo.

In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio, il peperoncino e un po’ di olio, quindi aggiungete la zuppa di pesce Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera e sfumate con il vino bianco. Aggiungete anche il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere per cinque minuti.

Versate la zuppa di pesce nel tegame con le patate e i piselli, poi fate cuocere ancora per qualche minuto a fuoco medio. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 1 busta di zuppa di pesce Rivamar
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 300 gr di piselli
  • 2 patate  medie
  • ½ litro di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

4

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