Gamberi e patate in padella - Rivamar

Gamberi e patate in padella

Livello

Facile

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Gamberi e patate in padella sono un secondo piatto facile da preparare e molto sfizioso, ideale da portare in tavola per le feste di Natale.

Con i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar realizzare questa ricetta sarà ancora più semplice.

Prima di cominciare la preparazione, lasciate scongelare i Gamberi Argentina per una notte in frigorifero, poi asciugateli molto delicatamente con della carta da cucina e metteteli da parte.

Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli. Fate soffriggere in una padella un filo di olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete le patate e un cucchiaio di acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Mescolate di tanto in tanto e se serve aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua.

Quando le patate si saranno ammorbidite unite i gamberi, una spolverata di pane grattugiato, il prezzemolo tritato e sale a piacere. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere ancora per 6 minuti circa.

Appena i gamberi e patate in padella saranno cotti portateli in tavola e gustate caldo questo piatto delizioso.

Ingredienti
  • 500 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 4 patate medie
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Gamberi Argentina sgusciati"