Gamberi e patate in padella
Livello
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Gamberi e patate in padella sono un secondo piatto facile da preparare e molto sfizioso, ideale da portare in tavola per le feste di Natale.
Con i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar realizzare questa ricetta sarà ancora più semplice.
Prima di cominciare la preparazione, lasciate scongelare i Gamberi Argentina per una notte in frigorifero, poi asciugateli molto delicatamente con della carta da cucina e metteteli da parte.
Lavate, sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo piccoli. Fate soffriggere in una padella un filo di olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete le patate e un cucchiaio di acqua. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Mescolate di tanto in tanto e se serve aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua.
Quando le patate si saranno ammorbidite unite i gamberi, una spolverata di pane grattugiato, il prezzemolo tritato e sale a piacere. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere ancora per 6 minuti circa.
Appena i gamberi e patate in padella saranno cotti portateli in tavola e gustate caldo questo piatto delizioso.
Ingredienti
- 500 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 4 patate medie
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pane grattugiato q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4