Merluzzo al forno coi gamberetti

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo. Sbucciate l’aglio e tagliatelo in 2-3 pezzetti.
Ungete una pirofila con 2 cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti di merluzzo, contornateli con i gamberetti ed i pomodorini e conditeli con l’olio rimasto e l’aglio.
Spruzzate il tutto con il vino ed infine regolate di sale.
Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti, fino a quando il pesce non sarà cotto.
Sfornate e servite ben caldo in tavola nello stesso recipiente di cottura.

Ingredienti
  • 4 filetti di merluzzo surgelato Rivamar
  • 300 gr di gamberetti già sgusciati
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e Pepe bianco
Porzioni

4

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