Merluzzo al forno coi gamberetti
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il merluzzo al forno coi gamberetti è un secondo piatto davvero squisito e leggero!
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo. Sbucciate l’aglio e tagliatelo in 2-3 pezzetti.
Ungete una pirofila con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, adagiatevi i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, contornateli con i Gamberi Argentina Rivamar ed i pomodorini, conditeli con l’olio d’oliva rimasto e l’aglio. Spruzzate il tutto con il vino bianco ed infine regolate di sale e pepe.
Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti, fino a quando il pesce non sarà cotto.
Sfornate e servite ben caldo in tavola, nello stesso recipiente di cottura, il merluzzo al forno coi gamberetti.
Lo chef consiglia
Se vi piace, potete aggiungere una spolverata di curry.
Ingredienti
- 4 Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 300 g di Gamberi Argentina Rivamar
- 200 g di pomodorini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe bianco q.b.
Porzioni
4