Merluzzo al forno coi gamberetti - Rivamar
Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il merluzzo al forno coi gamberetti è un secondo piatto davvero squisito e leggero!

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo. Sbucciate l’aglio e tagliatelo in 2-3 pezzetti.

Ungete una pirofila con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, adagiatevi i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, contornateli con i Gamberi Argentina Rivamar ed i pomodorini, conditeli con l’olio d’oliva rimasto e l’aglio. Spruzzate il tutto con il vino bianco ed infine regolate di sale e pepe.

Mettete in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti, fino a quando il pesce non sarà cotto.

Sfornate e servite ben caldo in tavola, nello stesso recipiente di cottura, il merluzzo al forno coi gamberetti.

 

Lo chef consiglia
Se vi piace, potete aggiungere una spolverata di curry.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”