Pasta fredda con cozze e gamberi - Rivamar

Pasta fredda con cozze e gamberi

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

La pasta fredda con cozze e gamberi è un primo piatto delizioso e nutriente. E’ semplice da preparare ed è perfetto da portare in tavola d’estate nei giorni più caldi.

Prima di iniziare la preparazione della ricetta, lasciate in frigorifero a scongelare per una notte le Cozze Rivamar e i Gamberi Argentina sgusciati Rivamar.

Fate scaldare uno spicchio d’aglio in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete i gamberi, lasciate cuocere per un paio di minuti.

Fate scaldare una padella sul fuoco e versate le cozze, coprite con il coperchio e fatele cuocere fino a quando non si saranno aperte. Quelle rimaste chiuse eliminatele.

Mettete a cuocere i fusilli in una pentola di acqua salata e scolateli al dente. Versate la pasta nell’insalatiera, conditela con un goccio d’olio e lasciatela raffreddare.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Sgusciate le cozze e poi trasferitele nell’insalatiera con la pasta, quindi aggiungete anche i gamberi e i pomodorini.

Condite con un cucchiaio di olio d’oliva, sale, pepe, il prezzemolo tritato e portate in tavola la pasta fredda con cozze e gamberi.

Ingredienti
  • 300 g di fusilli
  • 1 Kg di Cozze Rivamar
  • 800 g di Gamberi Argentina Rivamar
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”