Paella

La Spagna a casa tua: un'idea creativa adatta ai pranzi in famiglia o per stupire gli amici

Porta in tavola il piatto spagnolo per eccellenza. La nostra attenzione ai dettagli ci ha portato a creare una paella di alta qualità. La miscela di materie prime selezionate come calamari, polpi, seppie, vongole e mazzancolle, unite a un ottimo riso, verdure e un sugo pronto, fondono colori e sapori autentici.

Il consiglio del nostro chef
Una volta messa la pentola sul fuoco consigliamo di aggiungere una patata e una carota, lasciandole cuocere lentamente insieme al riso; oppure, per un tocco piccante, aromatizzate con della paprika forte o della polvere di peperoncino.
Sei interessato a
questo prodotto?
Come si prepara
IN PADELLA

Utilizzate una padella antiaderente che possa contenere agevolmente il prodotto. Ponetela su un fuoco vivace e aggiungete un po' d’olio. Versate il Preparato per Paella ancora congelato e cuocete per 7/8 minuti, coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, assaggiate il vostro piatto e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Scongelamento

Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apporite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa.

Istruzioni per la conservazione domestica
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa.
Valori nutrizionali
Su 100g
ENERGIA kcal 110
kj 467
Grassi 1.6g
- di cui saturi 0.3g
Carboidrati 19.1g
- di cui zuccheri 0.0g
Proteine 4.6g
Sale 0.8g