Polpo e Patate
Un grande classico in tavola
Abbiamo deciso di rivisitare un nostro grande classico per migliorarlo e portarlo sulla tua tavola. Il Polpo e Patate è un piatto tipico della cucina italiana che non può mancare nella dieta di tutta la famiglia. Oggi lo proponiamo utilizzando il miglior polpo selezionato e ottime patate insaporite da un sugo creato ad hoc.
questo prodotto?
Utilizzate una padella antiaderente che possa contenere agevolmente il prodotto, accendete a fuoco medio e aggiungete un po' d’olio. Versate il Polpo e Patate ancora surgelato e cuocete per 8/10 minuti coprendo con un coperchio e mescolando delicatamente di tanto in tanto. A cottura ultimata assaggiate il vostro piatto e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).
| Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
| Su 100g | |
|---|---|
| ENERGIA | kcal 81 |
| kj 342 | |
| Grassi | 2.0g |
| - di cui saturi | 0.6g |
| Carboidrati | 6.0g |
| - di cui zuccheri | 0.0g |
| Proteine | 9.5g |
| Sale | 1.0g |