fbpx

Polpo e Patate

Un grande classico in tavola

Abbiamo deciso di rivisitare un nostro grande classico per migliorarlo e portarlo sulla tua tavola. Il Polpo e Patate è un piatto tipico della cucina italiana che non può mancare nella dieta di tutta la famiglia. Oggi lo proponiamo utilizzando il miglior polpo selezionato e ottime patate insaporite da un sugo creato ad hoc.

Il consiglio del nostro chef
Se volete aggiungere un tocco di colore e una nota croccante al piatto preparate dei cubetti di carote, sedano e peperoni e uniteli al polpo.
Sei interessato a
questo prodotto?
Come si prepara
IN PADELLA

Utilizzate una padella antiaderente che possa contenere agevolmente il prodotto, accendete a fuoco medio e aggiungete un po' d’olio. Versate il Polpo e Patate ancora surgelato e cuocete per 8/10 minuti coprendo con un coperchio e mescolando delicatamente di tanto in tanto. A cottura ultimata assaggiate il vostro piatto e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Scongelamento

Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).

Istruzioni per la conservazione domestica
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa.
Valori nutrizionali
Su 100g
ENERGIA kcal 81
kj 342
Grassi 2.0g
- di cui saturi 0.6g
Carboidrati 6.0g
- di cui zuccheri 0.0g
Proteine 9.5g
Sale 1.0g