Polpo con patate e fagiolini al pesto

Livello

Facile

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

15 minuti

Il polpo con patate e fagiolini al pesto è un antipasto dalla preparazione semplice, soprattutto con il nostro prodotto Rivamar, che vi permetterà di diminuire di molto i tempi di preparazione. Già pronto e corredato di contorno di patate, avrà bisogno solamente di 8/10 minuti in padella per essere ultimato.

Prendete una padella antiaderente abbastanza capiente e fate scaldare un filo di olio e uno spicchio di aglio. L’aglio è meglio lasciarlo in camicia, cioè con la buccia, in modo che faccia solo insaporire l’olio e non dia un gusto troppo forte al polpo.

Versate nella padella il Polpo e Patate Rivamar e coprite con un coperchio. Mescolate delicatamente di tanto in tanto. Fate attenzione a mettere il prodotto in padella ancora surgelato.

A questo punto lessate i fagiolini in abbondante acqua salata. Una volta pronti, tagliateli a tocchetti e uniteli al polpo e patate. Mescolate e condite con il pesto, un paio di cucchiai d’olio e se serve aggiustate di sale.

Infine portate in tavola il vostro delizioso polpo con patate e fagiolini al pesto.

Ingredienti
  • 800 g di Polpo e Patate Rivamar
  • 250 g di fagiolini verdi
  • 60 g di pesto
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Polpo e Patate"