Polpo con patate e fagiolini al pesto
Livello
Facile
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Il polpo con patate e fagiolini al pesto è un antipasto dalla preparazione semplice, soprattutto con il nostro prodotto Rivamar, che vi permetterà di diminuire di molto i tempi di preparazione. Già pronto e corredato di contorno di patate, avrà bisogno solamente di 8/10 minuti in padella per essere ultimato.
Prendete una padella antiaderente abbastanza capiente e fate scaldare un filo di olio e uno spicchio di aglio. L’aglio è meglio lasciarlo in camicia, cioè con la buccia, in modo che faccia solo insaporire l’olio e non dia un gusto troppo forte al polpo.
Versate nella padella il Polpo e Patate Rivamar e coprite con un coperchio. Mescolate delicatamente di tanto in tanto. Fate attenzione a mettere il prodotto in padella ancora surgelato.
A questo punto lessate i fagiolini in abbondante acqua salata. Una volta pronti, tagliateli a tocchetti e uniteli al polpo e patate. Mescolate e condite con il pesto, un paio di cucchiai d’olio e se serve aggiustate di sale.
Infine portate in tavola il vostro delizioso polpo con patate e fagiolini al pesto.
Ingredienti
- 800 g di Polpo e Patate Rivamar
- 250 g di fagiolini verdi
- 60 g di pesto
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4