Fritto misto con cruditè di verdure

Livello

Facile

Tempo di cottura

30

Lavate, pulite e tagliate le verdure a listarelle o pezzetti e disponetele in una terrina; in una ciotola preparate la salsa di accompagnamento mescolando insieme il succo di limone, l’olio, il sale, il pepe, la senape e la cipolla tritata molto finemente.
Dopo aver scongelato il contenuto della busta asciugatelo, infarinatelo e friggetelo in abbondante olio ben caldo per pochi minuti. Passati 3-4 minuti togliete il prodotto dalla pentola e fatelo assorbire bene dall’olio in eccesso con della carta da cucina.
Servite il fritto misto accompagnato alla cruditè di verdure e dalla sua salsa.

Ingredienti
  • 1 busta di Fritto Misto Rivamar
  • Verdure miste di stagione
  • 2 cucchiai di senape
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • ½ cipolla
  • Succo di un limone
  • Olio per friggere q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Fritto Misto"