Pesce fritto con farina di riso
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 minuti
Il fritto misto di pesce è un piatto che fa gola a tutti, ma se non è fatto in maniera perfetta può risultare pesante e difficile da digerire. Per evitare questi inconvenienti, si può friggere il pesce evitando la classica pastella e sostituendola con una panatura a base di farina di riso.
Cominciate la preparazione del pesce fritto con farina di riso lasciando scongelare il Fritto Misto Rivamar nel frigorifero per una notte intera, quindi scolatelo bene, asciugatelo con uno strofinaccio e poi passatelo nella farina di riso. In una padella fate scaldare bene l’olio di semi e quando sarà bollente tuffatevi il pesce impanato nella farina di riso.
Fate cuocere finché non sarà ben dorato, quindi scolate e servite il pesce fritto con farina di riso in un cartoccio di carta assorbente salando a piacere.
Lo chef consiglia
Completate il piatto friggendo anche qualche sottile fetta di zucchina.
Ingredienti
- 1 confezione di Fritto Misto Rivamar
- 200 g di farina di riso
- Olio di semi
- Sale
Porzioni
4