Fritto misto con cruditè di verdure
Livello
Facile
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Il fritto misto con cruditè di verdure è un secondo piatto leggero, squisito e molto semplice da preparare!
Lavate, pulite e tagliate le verdure a listarelle o pezzetti e disponetele in una terrina. Preparate la salsa di accompagnamento mescolando in una ciotola il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe, la senape e la cipolla tritata molto finemente.
Dopo aver scongelato il Fritto Misto Rivamar asciugatelo, infarinatelo e friggetelo in abbondante olio ben caldo per pochi minuti. Passati 3-4 minuti togliete il pesce dalla padella e assorbite bene l’olio in eccesso con della carta da cucina.
Servite il fritto misto con cruditè di verdure accompagnato dalla salsa.
Lo chef consiglia
Immergete per qualche minuto il Fritto Misto Rivamar scongelato in acqua e ghiaccio prima di asciugarlo e infarinarlo; in questo modo otterrete un fritto più croccante.
Ingredienti
- 1 busta di Fritto Misto Rivamar
- Verdure miste di stagione
- 2 cucchiai di senape
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- ½ cipolla
- 1 limone
- Olio per friggere q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4