Fritto misto in tempura con verdure
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il fritto misto in tempera con verdure è un secondo piatto leggero, semplice da preparare e davvero squisito!
Scongelate per bene il Fritto Misto Rivamar; intanto preparate la pastella mescolando in una terrina: la farina, il lievito, l’acqua frizzante ghiacciata e un pizzico di sale, ottenendo un composto omogeneo non troppo liquido. Lasciate riposare per qualche minuto la pastella mentre lavate, asciugate e tagliate le varie verdure.
Preparate una padella con abbondante olio per friggere caldo, passate le verdure nella pastella e friggete, poi fate lo stesso col Fritto Misto Rivamar.
Una volta che le verdure e il fritto misto saranno cotti, fateli asciugare bene tamponandoli con della carta da cucina. Quindi servite in tavola il vostro fritto misto in tempura con verdure.
Lo chef consiglia
E’ possibile sostituire l’acqua frizzante con della birra bionda sempre molto fredda.
Ingredienti
- 1 busta di Fritto Misto Rivamar
- Olio per friggere q.b.
- 4 fiori di zucca
- 4 piccole zucchine
- 8 foglie di salvia
- 1 cipolla di tropea
- 2 carote
- Acqua frizzante molto fredda q.b.
- Farina q.b.
- 1 pizzico di lievito per torte salate
- Sale q.b.
Porzioni
4