Misto per Fritto dell'Adriatico
Amiamo portare sulle tavole i prodotti nostrani, pescati nel nostro mare ed esaltati dalla cucina delle mamme o delle nonne.
Da tempo stavamo studiando il modo opportuno per prepararli e conservarli. Appena pescate processiamo le Alici, Sarde e Triglie con una cura artigianale. Le prepariamo in tronchetto, già pronte per essere fritte.
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Amiamo portare sulle tavole i prodotti nostrani.
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Il pesce azzurro del’Adriatico ha un alto contenuto di acidi grassi Omega-3 dagli effetti benefici sulla salute.
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Appena pescate processiamo le Alici, Sarde e Triglie con una cura artigianale.
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Pescati nel nostro mare ed esaltati dalla cucina delle mamme o delle nonne.
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Prepariamo in tronchetto le Alici, Sarde e Triglie, già pronte per essere fritte.
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Il pesce azzurro dell’Adriatico è una grande ricchezza per il consumatore.
questo prodotto?
Consigliamo sempre di scongelare bene il prodotto e di asciugarlo utilizzando un canovaccio. Prima di procedere con la preparazione è importante assicurarsi che il prodotto risulti bello asciutto. Si potrà proseguire, poi, infarinando il nostro Misto per Fritto dell’Adriatico. È importante togliere la farina in eccesso prima di immergere il pesce in olio bollente. Potrete utilizzare una friggitrice o una padella avendo cura di non versare una quantità troppo elevata di prodotto, in questo modo la temperatura dell’olio non subirà troppi sbalzi. Ognuno ha i propri piccoli segreti: c’è chi aggiunge farina di semola, chi utilizza un bagno in acqua gassata oppure approfitta dell’uovo, a voi la scelta del dettaglio.
Scongelamento
Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa)
| Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. | Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa. |
| Su 100g | |
|---|---|
| ENERGIA | kcal 109 |
| kj 459 | |
| Grassi | 3,73% |
| - di cui saturi | 1,51% |
| Carboidrati | <0,50% |
| - di cui zuccheri | <0,10% |
| Proteine | 18,58% |
| Sale | 0,28% |
