Fritto misto in tempura con verdure

Livello

Facile

Tempo di cottura

20'

Scongelare per bene il fritto misto Rivamar; intanto preparate la pastella mescolando in una terrina la farina, il lievito, l’acqua frizzante ghiacciata e un pizzico di sale, ottenendo un composto omogeneo non troppo liquido. Lasciate riposare qualche minuto la pastella mentre lavate, asciugate e tagliate le varie verdure. Preparate una padella con abbondante olio per friggere caldo, passate le verdure nella pastella e friggete, poi fate lo stesso col fritto misto Rivamar. Una volta che verdure e fritto misto saranno cotti, fate assorbire bene dall’olio usando della carta da cucina e servite in tavola.

Ingredienti
  • 1 busta di fritto misto Rivamar
  • Olio per friggere
  • 4 fiori di zucca
  • 4 piccole zucchine
  • 8 foglie di salvia
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 carote
  • Acqua frizzante molto fredda
  • Farina
  • Un pizzico di lievito per torte salate
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Fritto Misto"