Lasagna al misto di mare

Livello

Medio

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Questo piatto è una gustosa alternativa alla classica lasagna alla bolognese per gli amanti del pesce. Ecco allora un ottimo spunto per una squisita lasagna al misto di mare.

Vediamo insieme come prepararla rapidamente. 

Come prima cosa preparate la besciamella: sciogliete il burro in un tegame a fiamma bassa, aggiungete la farina e continuate a mescolare con una frusta. Successivamente aggiungete il latte, un pizzico di noce moscata e un po’ di sale.
A questo punto lasciate cucinare a fiamma lenta per 15-18 minuti.

In una padella mettete un filo d’olio e versate il Misto Mare Rivamar precedentemente scongelato. A metà cottura sfumate con un bicchiere di vino e quando l’alcol sarà evaporato aggiungete i due cucchiai di passata di pomodoro, aggiustate quindi con sale e pepe. Quando il pesce sarà cotto unitelo alla besciamella.

In una teglia cominciate a stendere i fogli di lasagna sottile e iniziate ad aggiungere il composto di besciamella e pesce. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Ricoprite l’ultimo strato di con una spolverata di pane grattugiato.

Infine aggiungete un filo d’olio e infornate a 190° per 20 minuti. Appena sarà cotta servite in tavola la vostra deliziosa lasagna al misto di mare.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Mare Rivamar
  • 250 g di lasagne sottili (già pronte da mettere in forno)
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe
  • olio
  • pane grattugiato

Ingredienti per la besciamella:

  • 40 g burro
  • 500 g latte
  • 40 g farina
  • noce moscata q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto mare mille usi"