fbpx

Spaghetti misto mare

Livello

Media difficoltà

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Fate scongelare il prodotto “Misto mare mille usi” portandolo dal freezer al frigorifero la sera per la mattina (o viceversa, dipende se volete preparare il piatto a pranzo o a cena). Vi ricordiamo che una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato quindi va consumato entro 24 ore.

Procuratevi una padella antiaderente, aggiungete l’olio extra vergine d’oliva e il peperoncino e fate rosolare l’aglio.
Una volta sistemato l’aglio, tagliate i pomodorini e aggiungeteli nella padella, lasciandoli cuocere per qualche minuto.
Soffriggete il tutto, aggiungete il Misto Mare Mille Usi e fate cuocere per 5/10 minuti (buttate anche il sale). Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola, prendete gli spaghetti e fateli cuocere fino a qualche minuto prima della cottura.

Dopo aver scolato gli spaghetti, uniteli al pesce nella padella e mescolate il tutto.

Ingredienti
  • 250 g di spaghetti
  • confezione Misto Mare Mille Usi Rivamar
  • 200 g di pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • peperoncino q.b
  • sale q.b
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto mare mille usi"