Misto Mare Mille Usi

Tutto l'amore del mare in un prodotto adatto a creare tantissime diverse ricette dal gusto unico.

Veloce ma gustoso
Le migliori vongole, gamberi, mazzancolle e cozze selezionate al fine di garantire una ricetta perfetta da realizzare in pochissimo tempo.
Sei interessato a
questo prodotto?
Come si prepara
IN PADELLA

Abbiamo pensato al Mille Usi per poter regalare alla cucina un prodotto adatto a creare mille ricette. Potete usare il Mille Usi per fare uno spaghetto allo Scoglio, preparare una Zuppa o un piatto unico. Abbiamo selezionato le migliori vongole, gamberi, mazzancolle e cozze. Troverete tutto l’amore del mare. Preparate un primo piatto seguendo i vostri gusti, a noi piace accompagnare il Mille Usi agli spaghetti, con del sugo di pomodoro, facendo prima un leggero soffritto in padella e aggiungendo, poi, il preparato una volta scongelato. Togliamo dalla pentola gli spaghetti prima di completare la cottura e li aggiungiamo, nella padella, ai nostri gusci. Terminiamo così la cottura dello spaghetto facendolo saltare con il sugo.

Scongelamento

Far scongelare il prodotto portandolo dal freezer al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa).

Istruzioni per la conservazione domestica
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, consigliamo di prelevare il prodotto congelato dai banchi freezer alla fine della spesa e di utilizzare le apposite borse termiche per mantenere più a lungo la loro temperatura durante il trasporto dal negozio a casa.
Valori nutrizionali
Su 100g
ENERGIA kcal 88
kj 374
Grassi 1.6g
- di cui saturi 0.4g
Carboidrati 1.9g
- di cui zuccheri 0.0g
Proteine 16.7g
Sale 1.3g
Lo chef consiglia
Se vi piace la zuppa preparate una base leggermente piccante di pomodoro con un brodo saporito, aggiungete il preparato e fate restringere il tutto per dieci minuti. Immergete dei crostini di pane e gustate la vostra saporita zuppa di pesce.