Tagliatelle al misto mare

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 minuti

Tempo di cottura

25 minuti

Le tagliatelle al misto mare sono un prelibato primo piatto di pesce perfetto per ogni occasione.

Versate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e mettetela sul fuoco. Soffriggete per 2 minuti il peperoncino e l’aglio schiacciato e incamiciato. Aggiungete al soffritto il Misto Mare Mille Usi Rivamar e salate a piacere.

Dopo 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà; mescolate e fate attenzione che il sugo non si asciughi troppo. Trascorsi altri 5 minuti, sfumate con il vino bianco. Il preparato deve cuocere per circa 25 minuti.

A parte, in acqua bollente e salata cuocete le tagliatelle e, dopo averle scolate, ripassatele in padella con il preparato di pesce e il prezzemolo tritato.

Servite in tavola e gustate le vostre deliziose tagliatelle al misto mare.

Ingredienti
  • 400 g di tagliatelle all’uovo
  • Misto Mare Mille Usi Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 pomodorini
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • Sale q.b.
Porzioni

4

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