Tagliatelle al misto mare
Livello
Facile
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Le tagliatelle al misto mare sono un prelibato primo piatto di pesce perfetto per ogni occasione.
Versate 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e mettetela sul fuoco. Soffriggete per 2 minuti il peperoncino e l’aglio schiacciato e incamiciato. Aggiungete al soffritto il Misto Mare Mille Usi Rivamar e salate a piacere.
Dopo 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà; mescolate e fate attenzione che il sugo non si asciughi troppo. Trascorsi altri 5 minuti, sfumate con il vino bianco. Il preparato deve cuocere per circa 25 minuti.
A parte, in acqua bollente e salata cuocete le tagliatelle e, dopo averle scolate, ripassatele in padella con il preparato di pesce e il prezzemolo tritato.
Servite in tavola e gustate le vostre deliziose tagliatelle al misto mare.
Ingredienti
- 400 g di tagliatelle all’uovo
- Misto Mare Mille Usi Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 4 pomodorini
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio EVO
- Sale q.b.
Porzioni
4