Pasta e pesce in guazzetto
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
15 minuti
La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto delizioso, leggero e veloce da portare in tavola.
Prima di iniziare la preparazione della ricetta, lasciate a scongelare la busta di Zuppa di Pesce Rivamar per una notte intera in frigorifero.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete il pesce scongelato, il concentrato di pomodoro, l’aceto di vino bianco, un po’ di acqua, sale e pepe. Fate cuocere per circa 10 minuti e per finire unitevi i pomodorini ciliegini tagliati a metà e il prezzemolo tritato.
In una pentola di acqua fate bollire la pasta e appena sarà cotta scolatela e mettetela nella padella con il pesce. Fate scaldare il tutto per un paio di minuti e poi portate in tavola il vostro piatto di pasta e pesce in guazzetto.
Lo chef consiglia
Potete anche usare il sugo per bagnare del pane raffermo.
Ingredienti
- 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
- 400 g di fusilli
- 10 pomodorini ciliegini
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di pomodoro concentrato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Porzioni
4