Pasta e pesce in guazzetto

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

15 minuti

La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto delizioso, leggero e veloce da portare in tavola.

Prima di iniziare la preparazione della ricetta, lasciate a scongelare la busta di Zuppa di Pesce Rivamar per una notte intera in frigorifero.

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete il pesce scongelato, il concentrato di pomodoro, l’aceto di vino bianco, un po’ di acqua, sale e pepe. Fate cuocere per circa 10 minuti e per finire unitevi i pomodorini ciliegini tagliati a metà e il prezzemolo tritato.

In una pentola di acqua fate bollire la pasta e appena sarà cotta scolatela e mettetela nella padella con il pesce. Fate scaldare il tutto per un paio di minuti e poi portate in tavola il vostro piatto di pasta e pesce in guazzetto.

 

Lo chef consiglia
Potete anche usare il sugo per bagnare del pane raffermo.

Ingredienti
  • 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 400 g di fusilli
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di pomodoro concentrato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di Pesce"