Zuppa di Pesce con Piselli

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

La zuppa di pesce con piselli è un primo piatto semplice da preparare e davvero squisito! Con la Zuppa di Pesce Rivamar, sarà ancora più facile portarlo in tavola!

Prendete una padella con i bordi alti e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i piselli e lasciateli cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Prendete poi la Zuppa di Pesce Rivamar e unitela in padella, aggiungendo la salsa di pomodoro.

Lasciate cucinare a fuoco lento per 20 minuti e aggiungete di tanto in tanto un po’ di vino bianco per aromatizzare il pesce.

Quando il tempo di cottura volge al termine, date una spruzzatina di peperoncino e prezzemolo ed impiattate il tutto.

Portate in tavola la deliziosa zuppa di pesce con piselli.

 

Lo chef consiglia
Se usate i piselli freschi, non occorre farli cuocere prima.

Ingredienti
  • 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 200 g di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di Pesce"