Zuppa di Pesce con Piselli
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
La zuppa di pesce con piselli è un primo piatto semplice da preparare e davvero squisito! Con la Zuppa di Pesce Rivamar, sarà ancora più facile portarlo in tavola!
Prendete una padella con i bordi alti e fate soffriggere uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i piselli e lasciateli cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti.
Prendete poi la Zuppa di Pesce Rivamar e unitela in padella, aggiungendo la salsa di pomodoro.
Lasciate cucinare a fuoco lento per 20 minuti e aggiungete di tanto in tanto un po’ di vino bianco per aromatizzare il pesce.
Quando il tempo di cottura volge al termine, date una spruzzatina di peperoncino e prezzemolo ed impiattate il tutto.
Portate in tavola la deliziosa zuppa di pesce con piselli.
Lo chef consiglia
Se usate i piselli freschi, non occorre farli cuocere prima.
Ingredienti
- 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
- 200 g di piselli
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo q.b.
- Peperoncino q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Porzioni
2