Zuppa di pesce alla pugliese

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

La zuppa di pesce alla pugliese è un secondo piatto squisito e semplicissimo da portare in tavola.

Prima di cominciare a preparare la ricetta, lasciate la Zuppa di Pesce Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Tritate l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere in una tegame con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Sfumate con il vino bianco e poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Salate, pepate, quindi aggiungete due bicchieri di acqua e portate ad ebollizione.

A questo punto unite anche la Zuppa di Pesce Rivamar e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco medio con il coperchio. Per finire, togliete il coperchio e lasciate evaporare un po’ il brodo.

Servite la zuppa di pesce alla pugliese su crostini di pane tostato.

 

Lo chef consiglia
In alternativa, potete utilizzarla per condire gli spaghetti e questo secondo di pesce diventerà un delizioso piatto di pasta!

Ingredienti
  • 1 Kg di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 200 g di pomodori maturi
  •  1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crostini di pane q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di Pesce"