Zuppa di pesce alla pugliese
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 minuti
La zuppa di pesce alla pugliese è un secondo piatto squisito e semplicissimo da portare in tavola.
Prima di cominciare a preparare la ricetta, lasciate la Zuppa di Pesce Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Tritate l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere in una tegame con due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Sfumate con il vino bianco e poi unite i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Salate, pepate, quindi aggiungete due bicchieri di acqua e portate ad ebollizione.
A questo punto unite anche la Zuppa di Pesce Rivamar e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco medio con il coperchio. Per finire, togliete il coperchio e lasciate evaporare un po’ il brodo.
Servite la zuppa di pesce alla pugliese su crostini di pane tostato.
Lo chef consiglia
In alternativa, potete utilizzarla per condire gli spaghetti e questo secondo di pesce diventerà un delizioso piatto di pasta!
Ingredienti
- 1 Kg di Zuppa di Pesce Rivamar
- 200 g di pomodori maturi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Crostini di pane q.b.
Porzioni
4