Zuppa di pesce classica

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

La zuppa di pesce classica è un primo piatto squisito e molto semplice da preparare.

Mettete in un tegame un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio tritato; appena l’aglio inizia ad imbiondire unite la salsa di pomodoro, un po’ di prezzemolo tritato e lasciate andare per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco, poi unite anche il peperoncino tritato e aggiustate di sale.

Passati un paio di minuti versate nella pentola il contenuto di una busta di Zuppa di Pesce Rivamar e mescolate bene il tutto. A questo punto aggiungete il brodo caldo in base ai vostri gusti (se volete la zuppa più o meno liquida) e portate a cottura.

Servite la vostra zuppa di pesce classica ben calda.

 

Lo chef consiglia
Servite la zuppa con dei crostini di pane dorati al momento in una casseruola, con un goccio d’olio d’oliva profumato all’aglio.

Ingredienti
  • 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Brodo di pesce q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

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