Brodetto di pesce alla romagnola

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il brodetto di pesce alla romagnola è un secondo piatto raffinato, nutriente e gustoso. Utilizzando la Zuppa di Pesce Rivamar questa ricetta sarà molto più semplice e veloce da preparare!

Prima di cominciare, lasciate a scongelare in frigorifero per almeno 12 ore la Zuppa di Pesce Rivamar.

Tritate l’aglio e lo scalogno e poi metteteli in una casseruola a soffriggere con l’olio extravergine d’oliva.

Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare, poi aggiungete la polpa di pomodoro, l’aceto di vino bianco e tre bicchieri di acqua.

Salate, pepate, coprite con il coperchio e lasciate bollire per 10 minuti.

Mettete nella casseruola la Zuppa di Pesce Rivamar e lasciatela suo fuoco per 10 minuti a fiamma moderata.

Aggiungete il prezzemolo tritato.

Mettete a tostare le fette di pane in una padella con un filo di olio d’oliva.

Ora siete pronti per portare in tavola il vostro brodetto di pesce alla romagnola accompagnato con le fette di pane.

Ingredienti
  • 1 Kg di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 fette di pane casereccio
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di Pesce"