Polpo alla tunisina

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 minuti

Il polpo alla tunisina è un secondo piatto delizioso, saporito e davvero semplice da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero per una notte il Polpo cotto surgelato Rivamar.

Aprite le due bustine di zafferano e versate la polvere in mezzo litro di brodo vegetale molto caldo, lasciatela sciogliere per circa 10 minuti.

In un tegame fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati con l’olio extravergine di oliva, poi unite i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti.

Versate nel tegame un mestolo di brodo caldo, aggiungete il polpo tagliato a pezzi e il peperoncino. Versate anche il resto del brodo vegetale, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 8/9 minuti a fiamma media.

Aggiungete il basilico spezzettato e servite in tavola il polpo alla tunisina.

Ingredienti
  • 1 Kg di Polpo cotto Rivamar
  • 1 cipolla
  • 500 g di pomodori
  • 1/2 L di brodo vegetale
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 gambo di sedano
  • 3/4 foglie di basilico
  • Sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Polpo cotto surgelato"