Polpo ubriaco
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Il polpo ubriaco è un secondo piatto originale e saporito! La ricetta è facilissima e anche veloce da preparare!
Fate soffriggere in una casseruola capiente gli spicchi d’aglio con l’olio extravergine d’oliva, le foglie di alloro e il peperoncino tritato.
Dopo un paio di minuti aggiungete il Polpo cotto Rivamar, il vino rosso e il prezzemolo tritato, cuocete il tutto per 10 minuti e aggiungete qualche cucchiaio di acqua se il sugo dovesse restringersi. Spolverate di prezzemolo e aggiustate di sale.
Lasciate intiepidire per qualche minuto e portate in tavola il vostro polpo ubriaco.
Lo chef consiglia
Accompagnate il piatto con dei crostini di pane.
In alternativa potete utilizzare questo delizioso sugo per condire la pasta.
Ingredienti
- 1 Kg di Polpo Rivamar
- 3 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 1/2 L di vino rosso
- 1 peperoncino
- 3 foglie di alloro
- 2 rametti di prezzemolo
- Sale q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con il nostro "Polpo cotto surgelato"
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