Zuppa di pesce classica

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Mettete in un tegame un filo d’olio e l’aglio tritato, appena inizia ad imbiondire unite la salsa di pomodoro e un po’ di prezzemolo tritato, lasciate andare qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco, quindi unite anche il peperoncino tritato e aggiustate di sale. Passati un paio di minuti versate nella pentola il contenuto della busta di zuppa di pesce, girate bene il tutto, unite il brodo caldo in base ai vostri gusti (se volete la zuppa più o meno liquida) e portate a cottura. Servite la zuppa ben calda.

Ingredienti
  • 1 busta di zuppa di pesce Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 gr di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Brodo di pesce q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

2

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