fbpx

Zuppa di Pesce con Piselli

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Prendete una padella con i bordi alti e fate soffriggere olio ed aglio, aggiungete poi i piselli e lasciateli cuocere a fuoco vivo per circa dieci minuti.
Prendete poi la zuppa di pesce Rivamar e unitela in padella, aggiungendo la salsa di pomodoro.
Lasciate cucinare a fuoco lento per venti minuti e aggiungete di tanto in tanto un po’ di vino bianco per aromatizzare il pesce.

Quando il tempo di cottura volge al termine, date una spruzzatina di peperoncino e prezzemolo ed impiattate il tutto.

Ingredienti
  • 1 busta di zuppa di pesce Rivamar
  • 200 grammi di piselli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 gr di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di pesce"