Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le bruschette cozze e vongole sono un antipasto delizioso e raffinato, molto facile e veloce da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero le Cozze Rivamar e le Vongole Veraci Rivamar, quindi mettetele in una pentola capiente con uno spicchio d’aglio tagliato sottile ed un bicchiere di vino bianco. Lasciate cucinare a fiamma vivace finché non si aprono.

Fate raffreddare i molluschi, eliminate i gusci e mettete la polpa in una terrina, dove la condirete con dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.

A questo punto tostate leggermente il pane in una padella antiaderente, per chi piace sarebbe consigliato sfregarlo prima con uno spicchio d’aglio per insaporirlo.

Mettete le cozze, le vongole, e i pomodorini tagliati a pezzettini sopra il pane, aggiungete del prezzemolo e dell’alloro per insaporire il tutto.

Portate in tavola le vostre prelibate bruschette cozze e vongole.

Ingredienti
  • 30 Vongole Veraci Rivamar
  • 24 Cozze Rivamar
  • 6 fette di pane da bruschetta
  • Pomodorini secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe in grani
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”