Bruschette di cozze e vongole
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le bruschette di cozze e vongole sono un antipasto raffinato e molto sfizioso.
Dopo aver fatto aprire le Cozze Rivamar e le Vongole Veraci Rivamar come indicato sulle confezioni, aggiungete l’aglio tritato e sfumate con il vino bianco.
Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina e aggiustate di sale e pepe. Condire il tutto con l’olio extravergine d’oliva.
Sminuzzare i pomodorini sott’olio.
Tostare le fette di pane in padella e distribuirvi sopra i frutti di mare, i pomodorini a pezzetti e guarnite con il prezzemolo fresco tagliuzzato al momento.
Servite in tavola le vostre deliziose bruschette di cozze e vongole.
Lo chef consiglia
Abbinate un Prosecco dei Colli Euganei.
Ingredienti
- 1/2 busta di Cozze Rivamar
- 1/2 busta di Vongole Veraci Rivamar
- 8 fette di pane
- 250 g di pomodorini secchi sott’olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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