Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le bruschette cozze e vongole sono un antipasto stuzzicante e raffinato. La preparazione richiede poco tempo ed è semplicissima.

Aprite le buste di Cozze e Vongole Veraci Rivamar, quindi mettete i molluschi in una pentola capiente con uno spicchio d’aglio tagliato sottile ed un bicchiere di vino bianco. Lasciatele cucinare a fiamma vivace finché non si aprono.

Fate raffreddare i frutti di mare, quindi eliminate i gusci e mettete la polpa in una terrina dove la condirete con dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.

A questo punto tostate leggermente il pane in una padella antiaderente, se vi piace sarebbe consigliato prima strofinarci sopra uno spicchio d’aglio per insaporirlo.

Mettete le cozze, le vongole, ed i pomodorini tagliati a pezzettini sopra il pane ed aggiungete del prezzemolo e dell’alloro per insaporire il tutto.

Servite in tavola le vostre deliziose bruschette cozze e vongole.

 

Lo chef consiglia
Abbinate un vino rosato fresco e dalle note profumate.

Ingredienti
  • 1/2 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 1/2 confezione di Cozze Rivamar
  • 6 fette di pane da bruschetta
  • Pomodorini secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Alloro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe in grani
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”