Bruschette cozze e vongole
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le bruschette cozze e vongole sono un antipasto stuzzicante e raffinato. La preparazione richiede poco tempo ed è semplicissima.
Aprite le buste di Cozze e Vongole Veraci Rivamar, quindi mettete i molluschi in una pentola capiente con uno spicchio d’aglio tagliato sottile ed un bicchiere di vino bianco. Lasciatele cucinare a fiamma vivace finché non si aprono.
Fate raffreddare i frutti di mare, quindi eliminate i gusci e mettete la polpa in una terrina dove la condirete con dell’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.
A questo punto tostate leggermente il pane in una padella antiaderente, se vi piace sarebbe consigliato prima strofinarci sopra uno spicchio d’aglio per insaporirlo.
Mettete le cozze, le vongole, ed i pomodorini tagliati a pezzettini sopra il pane ed aggiungete del prezzemolo e dell’alloro per insaporire il tutto.
Servite in tavola le vostre deliziose bruschette cozze e vongole.
Lo chef consiglia
Abbinate un vino rosato fresco e dalle note profumate.
Ingredienti
- 1/2 confezione di Vongole Veraci Rivamar
- 1/2 confezione di Cozze Rivamar
- 6 fette di pane da bruschetta
- Pomodorini secchi sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Alloro
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe in grani
Porzioni
6