Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le bruschette di cozze e vongole sono un antipasto raffinato e molto sfizioso.

Dopo aver fatto aprire le Cozze Rivamar e le Vongole Veraci Rivamar come indicato sulle confezioni, aggiungete l’aglio tritato e sfumate con il vino bianco.

Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina e aggiustate di sale e pepe. Condire il tutto con l’olio extravergine d’oliva.

Sminuzzare i pomodorini sott’olio.

Tostare le fette di pane in padella e distribuirvi sopra i frutti di mare, i pomodorini a pezzetti e guarnite con il prezzemolo fresco tagliuzzato al momento.

Servite in tavola le vostre deliziose bruschette di cozze e vongole.

 

Lo chef consiglia
Abbinate un Prosecco dei Colli Euganei.

Ingredienti
  • 1/2 busta di Cozze Rivamar
  • 1/2 busta di Vongole Veraci Rivamar
  • 8 fette di pane
  • 250 g di pomodorini secchi sott’olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”