Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Dopo aver fatto aprire le cozze e le vongole come indicato sulla busta Rivamar aggiungere l’aglio tritato e sfumare con il vino bianco. Togliere i molluschi dai gusci, raccoglierli in una terrina e aggiustare di sale e pepe. Condire il tutto con l’olio d’oliva.
Sminuzzare i pomodorini sott’olio.
Tostare le fette di pane in padella e distribuirvi sopra i frutti di mare, i pomodorini a pezzetti e guarnire con il prezzemolo fresco tagliuzzato al momento.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze e Vongole Rivamar
  • 10 fette di pane
  • 200 gr di pomodorini secchi sott’olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Alloro q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale e Pepe
Porzioni

3

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”