Zuppa di pesce con verdure

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20'

In una capiente casseruola mettiamo un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio tritato, non appena inizia ad imbiondire, aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a pezzetti; lasciamo saltare qualche minuto poi versiamo il brodo caldo, il concentrato di pomodoro, e facciamo cuocere per una quindicina di minuti. Intanto laviamo e puliamo le zucchine con i fiori, tagliamo le zucchine a rondelle ed i fiori a pezzetti. In una padella mettiamo a rosolare l’altro spicchio d’aglio tritato con un filo d’olio, uniamo le zucchine ed i fiori e lasciamo cuocere per una decina di minuti, a questo punto versiamo il contenuto della busta di zuppa di pesce, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere per alcuni minuti; versiamo il tutto nella casseruola assieme alle patate, mettiamo il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e aggiustiamo di sale, amalgamando il tutto. Una volta che la nostra zuppa sarà ben amalgamata serviamo in delle ciotole con dei crostini di pane.

Ingredienti
  • 1 busta di zuppa di pesce Rivamar
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 300 gr di zucchine col fiore
  • 100 gr di patate
  • ½ litro di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale
Porzioni

2

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