Zuppa di pesce con verdure

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

30 minuti

La zuppa di pesce con verdure è un primo piatto ideale da gustare nelle fredde serate invernali.

In una capiente casseruola mettete un filo di olio extravergine ed uno spicchio d’aglio tritato. Non appena l’aglio inizia ad imbiondire, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a pezzetti; lasciate saltare qualche minuto poi versate il brodo caldo, il concentrato di pomodoro, e fate cuocere per circa 15 minuti.

Nel frattempo lavate e pulite le zucchine con i fiori, tagliate le zucchine a rondelle ed i fiori a pezzetti. In una padella mettete a rosolare l’altro spicchio d’aglio tritato con un filo di olio d’oliva, unite le zucchine ed i fiori e lasciate cuocere per una decina di minuti.

A questo punto versate il contenuto della busta di Zuppa di Pesce Rivamar, poi sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per alcuni minuti.

Versate il tutto nella casseruola assieme alle patate, aggiungete il prezzemolo tritato, un po’ di peperoncino e aggiustate di sale, amalgamando il tutto.

Una volta che la vostra zuppa di pesce con verdure sarà ben amalgamata, servitela in due ciotole con dei crostini di pane.

 

Lo chef consiglia
Accompagnate la zuppa con del vino San Severo bianco.

Ingredienti
  • 1 busta di Zuppa di Pesce Rivamar
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 300 g di zucchine col fiore
  • 100 g di patate
  • ½ litro di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
Porzioni

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