Misto scoglio con carote e maionese di agrumi

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Iniziate preparando la maionese di agrumi: prendete un mandarino e spremente il succo. Versate i tuorli con sale e pepe all’interno del bicchiere di un mixer, aggiungete il succo di mandarino e iniziate a frullare il tutto. Aggiungete l’aceto di sidro e, sempre con il mixer in funzione, l’olio a filo fino a che non avrete ottenuto un composto cremoso ed omogeneo. Riponetela in frigo e lasciatela riposare.

Prendete ore le carote e tagliatele a rondelle dello spessore di 3 millimetri, e riponetele in una teglia forata, in alternativa potreste usare anche le carote baby. Adagiate il misto scoglio Rivamar, lasciato scongelare la notte precedente, sulla teglia assieme alle carote e infornate il tutto impostato la modalità “cottura al vapore”. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuto il tutto.

Sfornate il misto scoglio Rivamar con carote, ancora caldo, e servite nel piatto accompagnato dalla maionese di agrumi.

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Per arricchire il vostro piatto potrete aggiungere altre verdure come taccole o broccoli romaneschi.