Spaghetti allo scoglio con pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Gli spaghetti allo scoglio con pomodorini sono un primo piatto tradizionale della cucina campana, molto goloso e facile da preparare.
Prendete una padella e fate soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio con un goccio di olio d’oliva, quando sarà appena dorato aggiungete la busta di Misto Scoglio Rivamar che avrete precedentemente scongelato seguendo le modalità riportate sulla busta.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti. Fate cuocere gli spaghetti e quando il vostro sugo avrà raggiunto la consistenza che più preferite, scolate la pasta e ripassatela in padella per un paio di minuti.
Portate in tavola e gustate subito il vostro piatto di spaghetti allo scoglio con pomodorini.
Lo chef consiglia
Un pizzico di peperoncino può dare al vostro piatto un sapore più intenso.
Ingredienti
- 1 busta di Misto Scoglio Rivamar
- 400 g di spaghetti
- 1 manciata di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Porzioni
4