Misto scoglio con carote e maionese di agrumi - Rivamar

Misto scoglio con carote e maionese di agrumi

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20 minuti

Il misto scoglio con carote e maionese di agrumi è una ricetta deliziosa e veloce da preparare. La salsa di maionese agli agrumi è perfetta per accompagnare questo piatto, lo renderà ancora più gustoso.

Iniziate preparando la maionese di agrumi: prendete un mandarino e spremente il succo. Versate i tuorli con sale e pepe all’interno del bicchiere di un mixer, aggiungete il succo di mandarino e iniziate a frullare il tutto. Aggiungete l’aceto di sidro e, sempre con il mixer in funzione, l’olio a filo finché non avrete ottenuto un composto cremoso ed omogeneo. Riponetela in frigo e lasciatela riposare.

Prendete ore le carote e tagliatele a rondelle dello spessore di 3 millimetri, e riponetele in una teglia forata, in alternativa potreste usare anche le carote baby. Adagiate il Misto Scoglio Rivamar, lasciato scongelare la notte precedente, sulla teglia assieme alle carote e infornate il tutto impostato la modalità “cottura al vapore”. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuti il tutto.

Sfornate il misto scoglio con carote ancora caldo, e servite nel piatto accompagnato dalla maionese di agrumi.

 

Lo chef consiglia
Per arricchire il vostro misto scoglio con carote e maionese di agrumi, potrete aggiungere altre verdure come taccole o broccoli romaneschi.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 2 tuorli
  • 1 mandarino
  • 3 g di aceto di sidro
  • 3 carote
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
Porzioni

4

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