Zuppa di pesce al pomodoro
Livello
Facile
Tempo di cottura
25 minuti
La zuppa di pesce al pomodoro è una ricetta tipica della tradizione italiana, semplice da preparare e deliziosa.
Fate scongelare per una notte in frigo il Misto Scoglio Rivamar. Il giorno successivo ponete in una casseruola uno spicchio d’aglio e fatelo appassire a fuoco lento con un filo d’olio extravergine di oliva, poi aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro; fate bollire il tutto per qualche minuto.
Nella casseruola versate il Misto Scoglio scongelato, la cottura del pesce richiederà circa una decina di minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cucinare il tutto.
Versate del vino bianco, sale e pepe. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete due mestoli di brodo vegetale, coprite la casseruola e fate cuocere per portare a bollore il brodo.
A questo punto la vostra zuppa di pesce al pomodoro sarà pronta, servitela calda con due crostini di pane.
Lo chef consiglia
Tagliate finemente degli champignon e uniteli al pomodoro nella casseruola per rendere più corposa e saporita la vostra zuppa.
Ingredienti
- 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 mestoli di brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4