Zuppa di pesce al pomodoro

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 minuti

La zuppa di pesce al pomodoro è una ricetta tipica della tradizione italiana, semplice da preparare e deliziosa.

Fate scongelare per una notte in frigo il Misto Scoglio Rivamar. Il giorno successivo ponete in una casseruola uno spicchio d’aglio e fatelo appassire a fuoco lento con un filo d’olio extravergine di oliva, poi aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro; fate bollire il tutto per qualche minuto.

Nella casseruola versate il Misto Scoglio scongelato, la cottura del pesce richiederà circa una decina di minuti, quindi abbassate la fiamma e lasciate cucinare il tutto.

Versate del vino bianco, sale e pepe. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete due mestoli di brodo vegetale, coprite la casseruola e fate cuocere per portare a bollore il brodo.

A questo punto la vostra zuppa di pesce al pomodoro sarà pronta, servitela calda con due crostini di pane.

 

Lo chef consiglia
Tagliate finemente degli champignon e uniteli al pomodoro nella casseruola per rendere più corposa e saporita la vostra zuppa.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"