Risotto allo scoglio del marinaio

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Il risotto allo scoglio del marinaio è un primo piatto di pesce davvero sopraffino, che con il suo sapore delizioso conquista sempre tutti.

Fate soffriggere in pentola un filo d’olio di oliva con l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino; quindi unite il Misto Scoglio Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero. Fate saltare per qualche minuto sfumando con un bicchiere di vino bianco.

Successivamente, aggiungete i pomodorini tagliati, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco moderato, fino ad ottenere un sugo cremoso. Terminata la cottura, mettete il pesce da parte avendo cura di lasciare il sugo nella pentola. Quindi aggiungete il riso e allungatelo con il brodo vegetale.

Qualche minuto prima che il riso termini la cottura aggiungete i frutti di mare e mescolate fino ad amalgamare completamente. Quando il riso è cotto spegnete il fuoco e servite il vostro risotto allo scoglio del marinaio con una spruzzata di prezzemolo finemente tritato.

 

Lo chef consiglia
Dopo un primo piatto a base di pesce servite un bicchiere di sorbetto al limone per rinfrescare il palato.

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 400 g di riso
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • Brodo vegetale q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"