Risotto allo scoglio del marinaio
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Il risotto allo scoglio del marinaio è un primo piatto di pesce davvero sopraffino, che con il suo sapore delizioso conquista sempre tutti.
Fate soffriggere in pentola un filo d’olio di oliva con l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino; quindi unite il Misto Scoglio Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero. Fate saltare per qualche minuto sfumando con un bicchiere di vino bianco.
Successivamente, aggiungete i pomodorini tagliati, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco moderato, fino ad ottenere un sugo cremoso. Terminata la cottura, mettete il pesce da parte avendo cura di lasciare il sugo nella pentola. Quindi aggiungete il riso e allungatelo con il brodo vegetale.
Qualche minuto prima che il riso termini la cottura aggiungete i frutti di mare e mescolate fino ad amalgamare completamente. Quando il riso è cotto spegnete il fuoco e servite il vostro risotto allo scoglio del marinaio con una spruzzata di prezzemolo finemente tritato.
Lo chef consiglia
Dopo un primo piatto a base di pesce servite un bicchiere di sorbetto al limone per rinfrescare il palato.
Ingredienti
- 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
- 400 g di riso
- 200 g di pomodorini ciliegini
- Brodo vegetale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Porzioni
4
