Menù di pesce per San Valentino
State pensando di organizzare una cena romantica per San Valentino, ma non sapete da dove iniziare?
Non preoccupatevi, abbiamo pensato a tutto noi!
Con un menù semplicissimo da preparare, adatto anche a chi è alle prime armi ma ha voglia di mettersi ai fornelli.
Vediamo insieme come realizzarlo:
Antipasto: Cozze al Pepe
Ingredienti:
q.b. Cozze surgelate Rivamar
q.b olio extravergine di oliva
q.b. sale
q.b. limone
Preparazione:
Cominciate risciacquando le cozze in acqua fredda, senza scongelare il prodotto, in modo da conservare il liquido intervalvare, molto saporito.
Inserite le cozze in una pentola con dell’olio e lasciatele andare per 3/4 minuti, con una spolverata di pepe, e mescolate di tanto in tanto.
Prima di impiattare spremete un goccio di succo di limone.
Primo: Spaghetto allo scoglio
Ingredienti:
160 g di spaghetti
Misto mare Mille Usi Rivamar
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. sugo di pomodoro
Preparazione:
Come prima cosa fate cuocere la pasta, nel frattempo, in una padella fate andare per qualche minuto un leggero soffritto, aggiungendo poi il preparato già scongelato in precedenza e un goccio di sugo di pomodoro.
Scolate la pasta qualche minuto prima e fate andare con il sugo, questa pasta sarà una vera e propria goduria!
Secondo: Filetti di merluzzo al pistacchio
Ingredienti:
2 porzioni Filetti di Merluzzo Nordico
20 gr di granella di pistacchi
20 gr di pangrattato
q.b olio extravergine di oliva
q.b. sale
Preparazione:
Per preparare questa deliziosa ricetta non dovete fare altro che scongelare i Filetti di Merluzzo. Una volta scongelati sciacquateli leggermente sotto l’acqua corrente, poiché sono già salati.
Dopodiché inserite in una ciotola la granella di pistacchi, il pangrattato e le spezie a piacere.
Rivestite con la carta forno una teglia e adagiate i Filetti di Merluzzo in forno, finché non sono ben dorati.
Cosa dite, siamo riusciti a convincervi?
Fatecelo sapere!
Intanto vi auguriamo di passare il vostro San Valentino in compagnia di chi amate.