Alici alla pescatora
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Le alici alla pescatora sono un secondo piatto buonissimo e molto semplice da preparare.
Lasciate i Filetti e Tronchetti di Alici Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Fate soffriggere due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e mettete a cuocere i filetti di alici. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, sgocciolate i capperi e le olive nere e metteteli nella padella.
Aggiungete il prezzemolo, l’origano, il sale e il pepe. Versate mezzo bicchiere di acqua e il resto dell’olio d’oliva. Coprite la padella con il coperchio e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco moderato.
Portate in tavola le alici alla pescatora ben calde.
Ingredienti
- 800 g di Filetti e Tronchetti di Alici Rivamar
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 manciata di olive nere
- 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di origano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
Prepara questo piatto con i nostri "Filetti e Tronchetti di Alici"
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