Filetti di triglia al Cognac
Livello
Medio
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
I filetti di triglia al Cognac sono un secondo piatto molto veloce da preparare, ma che stupirà i vostri ospiti grazie al mix di sapori che si creano. Ricordate di decongelare i filetti di triglia prima di utilizzarli.
Iniziamo con la preparazione.
Dopo aver scongelato i Filetti di Triglia Rivamar, passateli nella farina da entrambi i lati.
Preparate una padella con dell’olio e trasferiteci i filetti infarinati. Fateli cuocere per circa 7-8 minuti girandoli di tanto in tanto fino a quando diventeranno dorati. Sfumateli ora con il Cognac e conditeli con il sale. Lasciateli insaporire per 1-2 minuti e infine aggiungete il succo di limone.
Togliete i filetti dalla padella e metteteli in un piatto cercando di tenerli al caldo. Nel frattempo alzate la fiamma e fate addensare la salsa rimanente nel fondo della padella.
Infine cospargete il pesce con la salsa calda e servite in tavola i vostri filetti di triglia al Cognac.
Lo chef consiglia
Questa appetitosa pietanza può essere servita accompagnata con un contorno di purè di patate.
Ingredienti
- 4 Filetti di Triglia Rivamar
- 1 bicchierino di cognac
- succo di mezzo limone
- farina 00 o farina integrale q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Porzioni
2