Filetti di triglia al Cognac

Livello

Medio

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

I filetti di triglia al Cognac sono un secondo piatto molto veloce da preparare, ma che stupirà i vostri ospiti grazie al mix di sapori che si creano.  Ricordate di decongelare i filetti di triglia prima di utilizzarli.

Iniziamo con la preparazione.

Dopo aver scongelato i Filetti di Triglia Rivamar, passateli nella farina da entrambi i lati.

Preparate una padella con dell’olio e trasferiteci i filetti infarinati. Fateli cuocere per circa 7-8 minuti girandoli di tanto in tanto fino a quando diventeranno dorati. Sfumateli ora con il Cognac e conditeli con il sale. Lasciateli insaporire per 1-2 minuti e infine aggiungete il succo di limone.

Togliete i filetti dalla padella e metteteli in un piatto cercando di tenerli al caldo. Nel frattempo alzate la fiamma e fate addensare la salsa rimanente nel fondo della padella.

Infine cospargete il pesce con la salsa calda e servite in tavola i vostri filetti di triglia al Cognac.

 

Lo chef consiglia
Questa appetitosa pietanza può essere servita accompagnata con un contorno di purè di patate.

Ingredienti
  • 4 Filetti di Triglia Rivamar
  • 1 bicchierino di cognac
  • succo di mezzo limone
  • farina 00 o farina integrale q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.
Porzioni

2

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Triglia"