Triglie fritte alla semola
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Le triglie fritte alla semola sono un secondo piatto squisito, facile e veloce da preparare. Sono perfette per essere servite anche come sfizioso antipasto.
Lasciate i Filetti di Triglia Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.
Versate in un piatto fondo abbondante farina di semola e passateci i filetti di triglia da entrambi i lati per fare l’impanatura, poi scuoteteli un po’ per eliminare l’eccesso.
In una padella fate scaldare abbondante l’olio di semi e quando è diventato abbastanza caldo mettete a friggere i filetti di triglia un po’ alla volta, in modo da evitare che la temperatura dell’olio si abbassi troppo.
Lasciate i filetti immersi nell’olio fino a quando non diventano dorati, circa 4/5 minuti per lato, poi scolateli e metteteli ad asciugare su un foglio di carta assorbente, quindi salate e pepate.
Servite in tavola le triglie fritte alla semola accompagnate da qualche fettina di limone.
Ingredienti
- 8 Filetti di Triglia Rivamar
- Farina di semola rimacinata di grano duro q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.
- 1 limone
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
