Triglie fritte alla semola - Rivamar

Triglie fritte alla semola

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Le triglie fritte alla semola sono un secondo piatto squisito, facile e veloce da preparare. Sono perfette per essere servite anche come sfizioso antipasto.

Lasciate i Filetti di Triglia Rivamar a scongelare in frigorifero per una notte.

Versate in un piatto fondo abbondante farina di semola e passateci i filetti di triglia da entrambi i lati per fare l’impanatura, poi scuoteteli un po’ per eliminare l’eccesso.

In una padella fate scaldare abbondante l’olio di semi e quando è diventato abbastanza caldo mettete a friggere i filetti di triglia un po’ alla volta, in modo da evitare che la temperatura dell’olio si abbassi troppo.

Lasciate i filetti immersi nell’olio fino a quando non diventano dorati, circa 4/5 minuti per lato, poi scolateli e metteteli ad asciugare su un foglio di carta assorbente, quindi salate e pepate.

Servite in tavola le triglie fritte alla semola accompagnate da qualche fettina di limone.

Ingredienti
  • Filetti di Triglia Rivamar
  • Farina di semola rimacinata di grano duro q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • 1 limone
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Triglia"