Filetti di triglia al Prosecco con pomodorini
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
I filetti di triglia al Prosecco con pomodorini sono un secondo piatto gustoso, molto facile e veloce da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero i Filetti di Triglia Rivamar per almeno 12 ore.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
Mettete a soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino tritato. Dopo qualche minuto aggiungete anche i Filetti di Triglia Rivamar e il Prosecco.
Quando il vino sarà evaporato mettete in padella anche i pomodorini e aggiungete un pizzico di sale, pepe e origano.
Fate cuocere i filetti di triglia 5 minuti per lato, facendo attenzione a non romperli quando li girate.
Appena sono pronti, servite in tavola i vostri filetti di triglia al Prosecco con pomodorini.
Ingredienti
- 12 Filetti di Triglia Rivamar
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di Prosecco
- 12 pomodorini ciliegino
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4