Filetti di triglia al Prosecco con pomodorini - Rivamar

Filetti di triglia al Prosecco con pomodorini

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

I filetti di triglia al Prosecco con pomodorini sono un secondo piatto gustoso, molto facile e veloce da preparare.

Lasciate a scongelare in frigorifero i Filetti di Triglia Rivamar per almeno 12 ore.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini.

Mettete a soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva e il peperoncino tritato. Dopo qualche minuto aggiungete anche i Filetti di Triglia Rivamar e il Prosecco.

Quando il vino sarà evaporato mettete in padella anche i pomodorini e aggiungete un pizzico di sale, pepe e origano.

Fate cuocere i filetti di triglia 5 minuti per lato, facendo attenzione a non romperli quando li girate.

Appena sono pronti, servite in tavola i vostri filetti di triglia al Prosecco con pomodorini.

Ingredienti
  • 12 Filetti di Triglia Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di Prosecco
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Triglia"