Spaghetti con le triglie

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 minuti

Gli spaghetti con le triglie sono un primo piatto delizioso, semplice e veloce da preparare.

Lasciate i Filetti di Triglia Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.

Scaldate l’olio extravergine d’oliva e mezzo peperoncino in una padella antiaderente. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà eliminando l’anima, tagliate a fettine la cipolla, quindi metteteli nella padella e fateli rosolare.

Pulite e tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli nella padella. Lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettete a lessare gli spaghetti in una pentola di acqua salata.

Mettete nella padella anche i filetti di triglia, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

Scolate gli spaghetti quando sono ancora al dente e tenete da parte un po’ dell’acqua di cottura. Gettate la pasta direttamente nella padella con il condimento, aggiungete 3/4 cucchiai dell’acqua di cottura e fate saltare gli spaghetti fino a quando l’acqua non si è assorbita.

Aggiungete il prezzemolo tritato e servite in tavola gli spaghetti con le triglie.

Ingredienti
  • 350 g di spaghetti
  • 400 g di Filetti di Triglia Rivamar
  • 15 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla bianca
  • 1/2 peperoncino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri "Filetti di Triglia"