Spaghetti con le triglie
Livello
Facile
Tempo di cottura
20 minuti
Gli spaghetti con le triglie sono un primo piatto delizioso, semplice e veloce da preparare.
Lasciate i Filetti di Triglia Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero.
Scaldate l’olio extravergine d’oliva e mezzo peperoncino in una padella antiaderente. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a metà eliminando l’anima, tagliate a fettine la cipolla, quindi metteteli nella padella e fateli rosolare.
Pulite e tagliate a pezzetti i pomodorini e aggiungeteli nella padella. Lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete a lessare gli spaghetti in una pentola di acqua salata.
Mettete nella padella anche i filetti di triglia, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
Scolate gli spaghetti quando sono ancora al dente e tenete da parte un po’ dell’acqua di cottura. Gettate la pasta direttamente nella padella con il condimento, aggiungete 3/4 cucchiai dell’acqua di cottura e fate saltare gli spaghetti fino a quando l’acqua non si è assorbita.
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite in tavola gli spaghetti con le triglie.
Ingredienti
- 350 g di spaghetti
- 400 g di Filetti di Triglia Rivamar
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla bianca
- 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4
