Spaghetti allo scoglio in crosta

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

30

In una padella mettere l’aglio senza anima a imbiondire con un po’ di olio.
Aggiungere un pizzico di peperoncino e i pomodorini tagliati in quattro; lasciare andare per qualche minuto. A questo punto aggiungere il contenuto di una busta di misto scoglio e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Coprire con un coperchio a fuoco alto. Aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Nel frattempo mettere gli spaghetti a cuocere in acqua salata scolarli molto al dente. Terminare il sugo aggiungendo sale se necessario; a questo punto scolare la pasta e versarla in padella unendola al sugo e facendo mantecare.
Mettere la pasta condita in una pirofila con un po’ di prezzemolo tritato.
Coprire la pirofila con la sfoglia di pasta per pizza e infornare a 180 gradi forno ventilato finché la crosta di pizza non sarà cotta e dorata.

Ingredienti
  • 1 busta di misto scoglio Rivamar
  • 400gr di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • prezzemolo qb
Porzioni

4

Prepara questo prodotto con il nostro "Misto Scoglio"