Spaghetti di mare al cartoccio

Livello

Facile

Tempo di cottura

15'

Mettere in una pentola un filo d’olio e l’aglio schiacciato, lasciare insaporire qualche istante, e togliere lo spicchio d’aglio; aggiungiamo i pomodorini tagliati a tocchetti e lasciamo andare per qualche minuto, a questo punto aggiungiamo il contenuto di una busta dello scoglio del pescatore e un bicchiere di vino bianco. Nel frattempo mettiamo gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata scolandoli molto al dente. Terminiamo di preparare il sugo aggiustando di sale e mettendo un po’ di peperoncino e una manciata di prezzemolo; a questo punto uniamo gli spaghetti al sugo, amalgamiamo il tutto e versiamo su un foglio di carta da forno unto d’olio e disposto in una placca. Condiamo con un filo d’olio e chiudiamo il cartoccio, lasciamo cuocere nel forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servire gli spaghetti dentro al cartoccio leggermente aperto.

Ingredienti
  • 1 busta di Misto Scoglio Rivamar
  • 180 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodori datterini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

2

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