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Spaghetti di mare al cartoccio

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Mettete in una pentola un filo d’olio e l’aglio schiacciato, lasciate insaporire qualche istante e poi togliete lo spicchio d’aglio; aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e lasciate andare per qualche minuto, a questo punto aggiungete il contenuto di una busta dello scoglio del pescatore e un bicchiere di vino bianco. Nel frattempo mettete gli spaghetti a cuocere in abbondante acqua salata scolandoli molto al dente. Terminate di preparare il sugo aggiustando di sale, mettendo un po’ di peperoncino e una manciata di prezzemolo; a questo punto unite gli spaghetti al sugo, amalgamate il tutto e versatelo su un foglio di carta da forno unto d’olio e disposto in una placca. Condite con un filo d’olio e chiudete il cartoccio, lasciate cuocere nel forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite gli spaghetti dentro al cartoccio leggermente aperto.

Ingredienti
  • 1 busta di Misto Scoglio Rivamar
  • 180 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodori datterini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Porzioni

2

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