Misto scoglio in crosta di pane

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In una padella antiaderente capiente fate rosolare l’aglio e le erbette, aggiungete il Misto Scoglio Rivamar – lasciato scongelare una notte in frigorifero – e sfumate con del vino bianco. Lasciate cucinare il tutto a fuoco basso per una decina di minuti dopodiché aggiungete i pomodori pelati. Mettete sul fuoco una pentola dell’acqua e una volta che avrà raggiunto il bollore versatevi il composto di pesce e pomodoro; continuate a cucinare a fuoco medio per una ventina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta della pizza e tagliatela a pezzi di una grandezza sufficiente a ricoprire le ciotoline mono porzione e fatele aderire bene alle pareti. Versatevi la zuppa fino a due terzi dell’altezza della ciotolinae chiudete con un altro piccolo strato di pasta, inserendoci delle foglie di prezzemolo. Infornate per 5 minuti in forno a 180° fino a quando la pasta non si sarà dorata. Servite il vostro piatto subito dopo averlo sfornato, per mantenere caldo il vostro delizioso Misto Scoglio in crosta di pane!

Lo Chef consiglia...

Accompagnare il piatto con un vino "giovane" come un Pecorino o un Passerina di Offida garantirà un'esperienza alimentare di grande qualità.